20-09-2021
  • 5 bulan yang lalu / Telah dibuka Pendaftaran PPDB MI Negeri 5 Bener Meriah T.A 2021-2022 mulai tanggal 01 April sd. 15 April 2021 Gelombang I “Gelombang II dibuka jika kuota masih tersedia“
Jan 2021
Lepas Sambut Kepala MIN 5 Bener Meriah

Pondok Sayur (Gunari, S.Pd)__ Sabtu 30 Januari 2021. MIN 5 Bener Meriah Mengadakan acara Lepas Sambut Kepala Madrasah Yang Lama INDRA BUDIMAN, S.Pd.I Dengan Kepala Madrasah yang baru H.Ahdi, S.Pd. Setelah secara resmi dilantik sebagai Kepala Madrasah di lingkungan Kemenag Bener Meriah oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Drs. H. Hamdan, MA, Selasa (19/01/2021).

Photo bersama kepala Madrasah lama dan baru

Usai acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan, dilanjutkan dengan antar tugas Kepala Madrasah pada Kamis, 21/01/2021 oleh Kasi Pendis yang baru bapak Hasbiyallah. ZA, S.Ag, didampingi bapak Fakhruddin, SE, Mawardi, S.Sos, dan Salman, S.Pd, MPd dari Kankemenag Bener Meriah, dimulai dari MIN 5 dan berlanjut ke MIN 13 dan MIN 9.
acara lepas sambut yang di hadiri oleh Komite sekolah MIN 5 Bener Meriah, dan beberapa tokoh Masyarakat (Reje Kampung) dari seputaran Madrasah MIN 5 Bener Meriah.

Dalam Sambutanya Kepala MIN 5 Bener Meriah Yang Baru H.Ahdi S.Pd, Mencanangkan agar MIN 5 Bener Meriah akan di jadikan Sebagai Sekolah berbasis IT (Information technology), dan program belajar dengan menggunakan E-Learning. di mana siswa bisa belajar dari rumah secara daring.

MI Negeri 5 Bener Meriah

Jl. Simpang Tiga - Pondok Baru Kp. Waq Pondok Sayur